19:32 

...вынь бананы из ушей! ©

Present Imperfect
сурова и страшна японская классическая попса. в день первый убивает она желание убивать ближних своих, виновных лишь в том, что рядом стоят. в день второй порождает она необходимость петь дома. в день третий петь требуется уже и на улице. в день четвертый адепт еще и танцует, впав в некоторое экстатическое состояние. в день пятый овладевает он ОСТами ко всем ныне вышедшим аниме. в день шестой лицо его подобно ликам Харухи Судзумии и одновременно Рей Аянами, достигается пик Познания. в день седьмой испытуемый начинает понимать, о чем так проникновенно пелось в любимых композициях, и говорит ..."фигня это все!!! О_о"

да. мрэ - клинически зависимый от присутствия наушников на голове. да. мрэ неуютно без них. мрэ начинает либо бурчать, либо материться.
зато музыка дает мне право говорить о себе в третьем лице. зато могу оправдать "настроением" влезание в мужскую одежду и высказанную резкость.
зато я полон, а не пуст, и не так уж важно, что именно заставляет идти вперед. зато идеи не переводятся в моем омуте, и реализация все быстрее настигает их.
зато... зато... черт. ...и ходим, как пони, по кругу.

@музыка: SID: Rain

URL
   

cos sie konczy, cos sie zaczynа

главная